コメント

K
手毬寿司可愛いなぁと思います🥰❤️菱餅風に見立てたおやきや、梅の花に見立てたカボチャのマッシュなんかも可愛いかったです♬
K
手毬寿司可愛いなぁと思います🥰❤️菱餅風に見立てたおやきや、梅の花に見立てたカボチャのマッシュなんかも可愛いかったです♬
「ピジョン」に関する質問
ピジョンのポチッとで哺乳瓶を消毒していますが、除菌乾燥後未使用の哺乳瓶はどのくらいで次消毒したらいいのかわからず未使用でも半日で消毒しています。 未使用なら次使うまでは丸一日経っても消毒はいらないんですかね🤔
哺乳瓶拒否を克服したいです。 現在もうすぐ、3ヶ月の娘がいます。 2ヶ月らへんから哺乳瓶を嫌がるようになり、いまではほぼ完母状態。保健師さんと話をして、体重も少しだけど増えてはいるから頑張ってやらなくてもおっ…
骨盤ベルトについて質問です。現在25週です。 ピジョンの履くタイプを購入予定ですが、調べてみると骨盤ベルトは長時間座る時は緩めるか外すか…と書いてありました。通勤で30分、基本的に事務作業で1時間に1、2回はトイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやかっぴー
コメントありがとうございます😆❣️
手毬寿司可愛いですね😍😍
おやきも今の月齢にぴったり!!!
参考にさせていただきます🙇♀️