コメント
ママリ
寝る時間が合わない感じですか?
うちは4歳と2歳ですが、寝る準備して、寝るよーって寝室連れてって、ゴロンとしながら本読んだり、電気真っ暗にしてから歌を歌ったりして、だいたい上が先に落ちてます🤣
孔雀🦚
上の子のリズムに合わしてます😂
下の2歳児は昼寝13〜15時にして、
二人で夜は21時〜寝かしつけです😊
-
さおりん
ありがとうございます😭
ちょっとずつ時間合わせてみます。ただやっぱり寝かしつけしてもたまに夜中起きます( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)・・・( ;꒳; )😭😰
全く起きないですか?- 2月27日
-
孔雀🦚
うちもたまーに寝ぼけてなのか、おきることあります😱
すぐ寝ますが🤣
最近は私が夜ふかししてると、隣にいないのに気づいて泣くことがあるので、夜ふかしできません🤣- 2月28日
-
さおりん
やっぱり1度起きて、また抱っこで寝かしつけて下ろす感じですね😥😭
2歳だから重いです。・・・(;´д`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
抱っこ紐使いたいけど使えないです(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)・・・- 2月28日
-
孔雀🦚
重いですよね😂
うちは、抱っこしなくてもトントンしたりお気に入りの毛布渡すと寝てくれるので手がかかりませんが、夜中起きるのはキツイですよね😂😂- 2月28日
-
さおりん
はい😭私もトントンだけがいいです。後アトピー肌でたまに痒くて起きたり、ちょっと泣いて起きます、( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)・・・(;´д`)毎日ずっと抱っこばかりで家事出来ません・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
- 3月1日
-
孔雀🦚
アトピー肌なのですね😭
痒いのか〜😭お肌改善してくれたら安眠してくれるかな😭😭- 3月1日
さおりん
はい😭下の子は寝る時間が早すぎて合わないのと、朝起きる時間も早すぎてしまい、、、
抱っこしないと寝かしつけ出来ないんです・・・( ´༎ຶㅂ༎ຶ`):( ;´Д`;):
大変です。
上の子はバタバタ全然起きて寝ないです😭😰
ママリ
抱っこでないと寝ないのは辛いですね💦
しかも2歳だともう重いですし、大変ですね😭
上の子はお昼寝まだしますか?
さおりん
いえ、お昼寝は上の子はしないですね(;´д`)・・・
ママリ
それでも寝てくれないとは😱
体力有り余ってるんですね💦
お部屋真っ暗にして寝るモードにしちゃってもダメですかね😥
さおりん
それがプラネタリウム見ながら寝るって言われて毎晩チカチカです・・・(;A;)(;A;)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
ママリ
あらら😅
プラネタリウムって寝かしつけには逆効果だったんですね💦