妊活 先月、妊娠検査薬をフライング(生理予定日1週間前)で使って陽性になった… 先月、妊娠検査薬をフライング(生理予定日1週間前)で使って陽性になったのですが、数日後に生理がきました💦 検査薬を使ったときにクロミッドを服用していたのですが、それが尿中に出て反応したのかなと思っていましたが、そんなことってあるのでしょうか?? それとも一瞬妊娠したけど、流れていってしまったのか、、、 正しい使い方をしてないので、私が悪いのですが気になってしまって 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 妊娠検査薬 クロミッド フライング 生理予定日 陽性 服 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー クロミッドを飲んだら検査薬が反応する訳じゃないので 着床しかけたけど上手くいかなかったってことだと思いますよ🤔 いわゆる 化学流産ですかね。 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント