子育て・グッズ 東京都東大和市立狭山保育園について東大和市にある狭山保育園の雰囲気… 東京都東大和市立狭山保育園について 東大和市にある狭山保育園の雰囲気や保育内容ってどういった感じでしょうか。家が近いので検討しているのですが、待機児童もいる地域なのに、一年中、0才児から1才児まで空きがあるのが気になります。 お子さんまたは知り合いのお子さんが通っていたよーという方がいらっしゃいましたら、教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 保育園 東京都 待機児童 東大和市 ねこ香箱組む コメント おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント