コメント
はじめてのママリ🔰
息子が1歳半頃、青森屋に行きました🍎
内風呂のシャワーで体と頭を洗って、次の日の朝、空いている時を狙って元湯の方の温泉にいれました✨
(温泉は初だったので、大きいお風呂でのギャン泣きは避けたくて小さなところで体験程度にとどめました)
ベビーソープは持って行きましたよ😊
な
あずましの和室に宿泊してシャワーのみでした💡
大浴場の元湯に入りました。温泉なので子供を裸で待たせておいても寒くないのはいいですね😊夜の露天風呂はねぶた、灯篭がライトアップされながら浮いて綺麗でした!
8ヶ月で旅行行った時は私もおしっこが心配だったので夜は部屋のに入り、朝旦那にまかせて大浴場にゆっくり浸かってきました😌ベビーソープは持っていきましたよ✌️
-
ns
やはりシャワーのみなんですね🥲温泉はおしっこが気になってしまうので、娘はシャワーのみで済ませようと思います☺️
温泉たのしみなので、ライトアップもたのしみです😆
ベビーソープもっていきます!!ありがとうございました✨- 2月28日
はじめてのママリ🔰
つい先日青森屋に行ってきました😆🍎
息子のお風呂は1日目の夜はお部屋のシャワーだけで済ませ、2日目の朝一緒に温泉に入りました😊
ベビーソープは持って行きました🍎
余談ですが...
温泉にはベビーバス、ベビーチェア、ベビーベッドがありました😊
温泉にはオムツ専用のゴミ箱はありません。ビニール袋に入れてであれば温泉のお手洗いにあるゴミ箱に捨てていいようです😊
楽しんできてくださいね〜😆
-
ns
つい最近言ってきたんですね🍎
ちなみに息子さんは何ヶ月ですか??😌
情報いただき嬉しいです!♡
お部屋にはオムツ専用のゴミ箱があるのですね🥰
ちなみに、ご飯の会場にはベビーチェアありましたか??
ありがとうございます!楽しんできます♪- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
息子は1歳3ヶ月です😊
オムツ用のゴミ箱貸してくださいとフロントで言うとそのままお部屋のゴミ箱に捨てていいですよと言われました😉
ベビーチェアありましたよ!
テーブルにつけるタイプのベビーチェアです♬
紙のエプロンとカトラリーと準備してくれました(*Ü*)
今は離乳食中期から後期あたりですか?
もしそうであればその時期に食べられそうなのがほとんどなかったのでなにか離乳食を準備して行ったほうがいいかもしれません😣- 2月28日
-
ns
一歳なんですね😊
まだ旅行早いかな〜と思ったのですが思い切って行くことにしました♡
そうなんですね😳
オムツ専用のがあると思ってました!
ベビーチェアあることも聞けてよかったです!
買って行こうか悩んでたので☺️
離乳食中期です!ベビーフード用意して行こうと思います😆ありがとうございます!!♡- 2月28日
ns
ありがとうございます(^^)
内風呂はバスタブある部屋とない部屋があるみたいですが、びさんのお部屋はどうでしたか??
うちは娘が8ヶ月のときにいくのでまだ温泉は早いかなと思っていて…おしっことかが心配で😅
一歳半くらいなら良さそうですね♡
はじめてのママリ🔰
バスタブなしでシャワーだけの部屋でした!
おしっこ心配ですよね😣💦
ns
バスタブないんですね〜🥲
いろいろ教えていただきありがとうございます😊