ともちぃ
私はヨガやっています!
YouTubeで骨盤矯正の初心者向けのをやって慣れてきたら下半身痩せとか色々なのをやってます!
ビーライフのまりこさんのは1つの動画で10分程度なので苦なく毎日続けられていますよ✨
ともちぃ
私はヨガやっています!
YouTubeで骨盤矯正の初心者向けのをやって慣れてきたら下半身痩せとか色々なのをやってます!
ビーライフのまりこさんのは1つの動画で10分程度なので苦なく毎日続けられていますよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
お下がりのお礼、いつ、何をあげますか? 職場の方にお下がりをいただくことになりました。 (とても素敵なワンピース) 毎日会うのですが、お礼はいつ渡すのがいいですか? (いただいた翌日とか?早い方がいいですかね…
学童で加害児童が問題行動をした場合親に知らせるのでしょうか? 学童で暴言暴力、友達のズボンとパンツを下ろす、セクハラする、ハサミで友達の私物を切る、工作を壊すなどをする男の子(小1)がいます。 私が知る限り…
夜間のオムツ替え 夜10時頃に寝て、朝9~10時頃起きます。最近は夜中の2〜4時に夜泣きや一時起床。 寝る前にオムツを変えます。 この場合、次のオムツ替えはみなさんいつ頃してますか?🥹 朝、起きるまで変えませんか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント