その他の疑問 二児のママしています💕尾張旭市、または瀬戸市にお住まいのママさんいま… 二児のママしています💕 尾張旭市、または 瀬戸市にお住まいのママさん いますか??? よかったら仲良くしてください(^_^) 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 瀬戸市 尾張旭市 うめさん☆ コメント こぶたのきなこ 初めまして! 尾張旭市に住んでます(*´ω`*) 良かったら仲良くしてください♡ 8月19日 うめさん☆ わたしは地元が尾張旭市です♪ 多分ふたりめが同い年になると思うので、 仲良くしてください💓 ちなみに、尾張旭市のどのへんなんですか?(^_^) 8月19日 こぶたのきなこ 尾張旭市!一緒ですね(*´ω`*) わたしは名古屋から尾張旭市に9年前に引越して来ました! 尾張旭の森林公園の方です!! 近いですか??(´∀`) 8月19日 うめさん☆ え!近いです! 引っ越すとしたら、 瀬戸市の東山町ってわかりますか? そこだし、 実家も三郷地区なので(^_^) 8月19日 こぶたのきなこ えーΣ(*゚◇゚*) イトーヨーカドーとかの方ですか? 近いですね♡ お子さんはおいくつなんですか??(*´ω`*) 8月19日 うめさん☆ タイヤ館わかりますか? そこらへんです💓 一人目が一歳七ヶ月で 二人目がもうすぐ二ヶ月になります! 8月19日 こぶたのきなこ わかります! めちゃ近いですね(´∀`) 2ヶ月でしたら、同い年ですね(*´ω`*) 子供1人で生後約2週間の男の子です ママ友が地元では居ないので、凄く嬉しいです(´∀`) 8月19日 うめさん☆ ふくふくまいさんも、 尾張旭市が地元なんですか?😊 ちなみに今年で二十歳になりますが 仲良くしてください😭 8月19日 こぶたのきなこ 地元が尾張旭です! 自分の実家に同居しています(*´ω`*) 若いママさん!!頑張りすぎないようにしてくださいね♡ わたしは今25歳です(´∀`) こちらこそ、仲良くしてください(*´ω`*) 8月19日 うめさん☆ そうなんですね♪ それでもわたしの中で 20代ママさんは貴重です(笑) いま住んでいるところは、 結構30代の方が多いので😃 8月19日 こぶたのきなこ わたしは会社にしか同僚兼ママ友が居ないので、尾張旭で会ったりできないので(;´・ω・) 産院は尾張旭市でしたか?? 8月19日 うめさん☆ いまは育休中なんですか?😊 一人目は浅野さんでした!! 8月19日 こぶたのきなこ そうです(´∀`) 育休中です! 浅野さんだったんですね。 家から近いといいですよね(*´ω`*) 8月19日 うめさん☆ いつ頃復帰するんですか?? わたしは二人いるので 保育園は厳しそうです😵💦 二人目はフォレストベルでお世話になりました! 8月19日 こぶたのきなこ 来年の8月予定ですが、実家に同居なので保育園に入れるか(;´・ω・) 2人だとそうですよね(;´・ω・) わたしも2人目のときはお仕事辞めようと思ってますよー フォレストベル良かったですか? わたしはいしかわレディースクリニックだったんですが、フォレストベルも候補でした! 8月19日 うめさん☆ なんか色々条件がありますもんね😨😨😨 母乳指導とかはほんとに毎日担当の方がついていて徹底していたので、それこそ一人目にフォレストベルだったらよかったかなって思いました!! ご飯は浅野さんのほうが断然美味しかったです♪(笑) いしかわレディースクリニック、 きれいですよね!!! リッチなイメージです!(笑) 8月19日 こぶたのきなこ そうなんですよね(;´・ω・) 尾張旭市でもすんなり保育園に入れないのかー!と思っちゃいます(笑) 指導してくれるの良いですね! たしかに1人目で指導してほしいですよね(;´・ω・) いしかわレディースクリニックは設備充実してて、キレイでした! リッチ(笑) 色々商売感はありましたよー(笑) 8月19日 うめさん☆ わたしが小さい頃は尾張旭市でも保育園も余裕だったって母が言ってました😭 ふくふくまいさんと 個人的に連絡がとれたら 嬉しいのに😭😭 毎日寂しくて(笑) 8月19日 こぶたのきなこ そうですね! 確認できたので、消しますね! 8月19日
うめさん☆
わたしは地元が尾張旭市です♪
多分ふたりめが同い年になると思うので、
仲良くしてください💓
ちなみに、尾張旭市のどのへんなんですか?(^_^)
こぶたのきなこ
尾張旭市!一緒ですね(*´ω`*)
わたしは名古屋から尾張旭市に9年前に引越して来ました!
尾張旭の森林公園の方です!!
近いですか??(´∀`)
うめさん☆
え!近いです!
引っ越すとしたら、
瀬戸市の東山町ってわかりますか?
そこだし、
実家も三郷地区なので(^_^)
こぶたのきなこ
えーΣ(*゚◇゚*)
イトーヨーカドーとかの方ですか?
近いですね♡
お子さんはおいくつなんですか??(*´ω`*)
うめさん☆
タイヤ館わかりますか?
そこらへんです💓
一人目が一歳七ヶ月で
二人目がもうすぐ二ヶ月になります!
こぶたのきなこ
わかります!
めちゃ近いですね(´∀`)
2ヶ月でしたら、同い年ですね(*´ω`*)
子供1人で生後約2週間の男の子です
ママ友が地元では居ないので、凄く嬉しいです(´∀`)
うめさん☆
ふくふくまいさんも、
尾張旭市が地元なんですか?😊
ちなみに今年で二十歳になりますが
仲良くしてください😭
こぶたのきなこ
地元が尾張旭です!
自分の実家に同居しています(*´ω`*)
若いママさん!!頑張りすぎないようにしてくださいね♡
わたしは今25歳です(´∀`)
こちらこそ、仲良くしてください(*´ω`*)
うめさん☆
そうなんですね♪
それでもわたしの中で
20代ママさんは貴重です(笑)
いま住んでいるところは、
結構30代の方が多いので😃
こぶたのきなこ
わたしは会社にしか同僚兼ママ友が居ないので、尾張旭で会ったりできないので(;´・ω・)
産院は尾張旭市でしたか??
うめさん☆
いまは育休中なんですか?😊
一人目は浅野さんでした!!
こぶたのきなこ
そうです(´∀`)
育休中です!
浅野さんだったんですね。
家から近いといいですよね(*´ω`*)
うめさん☆
いつ頃復帰するんですか??
わたしは二人いるので
保育園は厳しそうです😵💦
二人目はフォレストベルでお世話になりました!
こぶたのきなこ
来年の8月予定ですが、実家に同居なので保育園に入れるか(;´・ω・)
2人だとそうですよね(;´・ω・)
わたしも2人目のときはお仕事辞めようと思ってますよー
フォレストベル良かったですか?
わたしはいしかわレディースクリニックだったんですが、フォレストベルも候補でした!
うめさん☆
なんか色々条件がありますもんね😨😨😨
母乳指導とかはほんとに毎日担当の方がついていて徹底していたので、それこそ一人目にフォレストベルだったらよかったかなって思いました!!
ご飯は浅野さんのほうが断然美味しかったです♪(笑)
いしかわレディースクリニック、
きれいですよね!!!
リッチなイメージです!(笑)
こぶたのきなこ
そうなんですよね(;´・ω・)
尾張旭市でもすんなり保育園に入れないのかー!と思っちゃいます(笑)
指導してくれるの良いですね!
たしかに1人目で指導してほしいですよね(;´・ω・)
いしかわレディースクリニックは設備充実してて、キレイでした!
リッチ(笑)
色々商売感はありましたよー(笑)
うめさん☆
わたしが小さい頃は尾張旭市でも保育園も余裕だったって母が言ってました😭
ふくふくまいさんと
個人的に連絡がとれたら
嬉しいのに😭😭
毎日寂しくて(笑)
こぶたのきなこ
そうですね!
確認できたので、消しますね!