神谷産婦人科での出産費用について、42万円の一時金プラスでいくらかかったか知りたいです。自然分娩や帝王切開、土日祝日夜間などのパターンについても教えてほしいです。GWの出産予定日の費用についても知りたいです。
大阪府門真市の神谷産婦人科で出産された方に質問です。
出産費用は42万の一時金プラスでいくら払われましたか?
自然分娩、初産、帝王切開、促進剤、土日祝日夜間など色々なパターンでお聞きしたいのでなるべく多くの方に聞きたいです。
院内にこのお知らせがありましたが祝日や土日などでもだいたいこれくらいに収まるのでしょうか?
出産予定日がGWでどれくらい高くなるのかお聞きしたいです。
- すなこ(3歳6ヶ月)
コメント
2児のママ
初産でバルーン、促進剤を使い、入院は出産の前日からなので6日、出産は夕方でプラス10万いかないくらいでした。
退院日が土曜日だったので、ほぼ平日でした。
ま
自然分娩、初産、日曜日の夕方から入院し、土曜日の昼に退院で手出し10万円でした!
-
すなこ
ありがとうございます😌
6日間ってことですか?だいたい10万円くらいって感じですかね🙄- 2月28日
-
ま
すみません、手出し15万でした(´・_・`)
- 2月28日
-
すなこ
15万ですね!促進剤など特別な処置はしてないですか?🙄
- 2月28日
-
ま
してないです!
日曜日の入院だったからですかね!?- 2月28日
-
すなこ
なるほどですね!休日特別料金などかもしれないですね🙄
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
経産婦、平日に入院して何も異常なく五万でした^^
-
すなこ
経産婦さんはやっぱり手出し少ないですよね🤔ありがとうございます!
- 3月1日
ままーり
初産、前日から入院、促進剤、平日夜間でプラス15万でした❣️❣️
-
すなこ
結構フルコースですね🙄やっぱり手出し15万前後って感じですね🤔ありがとうございます!
- 3月1日
退会ユーザー
経産婦で+74000でした!
すなこ
ありがとうございます😌😌
ほぼ平日6日で促進剤つかって10万行かないくらいだったのですね🙄