子育て・グッズ 2回目の予防接種は前回から27日以上空ける必要がありますが、具体的な日数の決まりはありません。 2ヶ月から始める予防接種について質問です! 1回目にロタ・肺炎球菌・B型肝炎・ヒブを2/10に打ちました! 2回は上記4種類+四種混合を受けることになってますが、 事情により3月末にしか行けません…。 前回の予防接種から27日以上は空けないといけないと書いてありますが、何日以内っていう決まりはあるのでしょうか? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 予防接種 ヒブ 四種混合 ちる(3歳11ヶ月) コメント えがちゃん ないですよー! ただロタはいつまでにって決まりがあるので注意してください🙏 2月27日 ちる ありがとうございます!!🥲💓 ロタリックスなんですが、24週までに…で間違い無いですかね?😭 2月27日 えがちゃん はい、そうです🙌! あとのはずれても大丈夫ですよ😊 うちも風邪引いたりとかでずれまくりました😂 2月27日 ちる そうなんですね、🥺 ありがとうございます!🙏助かりました!😭✨✨安心しました🥺❤️ 2月27日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちる
ありがとうございます!!🥲💓
ロタリックスなんですが、24週までに…で間違い無いですかね?😭
えがちゃん
はい、そうです🙌!
あとのはずれても大丈夫ですよ😊
うちも風邪引いたりとかでずれまくりました😂
ちる
そうなんですね、🥺
ありがとうございます!🙏助かりました!😭✨✨安心しました🥺❤️