妊娠・出産 後期に入ってからトラブルばっかり、、😩尾骶骨は痛いしお股はツーンとす… 後期に入ってからトラブルばっかり、、😩 尾骶骨は痛いしお股はツーンとするし 逆流もひどくなる一方で夜寝られへんし 産めば産むほど色々ガタがくるね😥 後陣痛も1人より2人2人より3人って キツくなるしほんと6人も産んだ私のママを 尊敬するよ、もう神に見えてくる🥺(笑) 早く産んで体だけでも身軽になりたい🤏 私的に育児より妊娠期間のが気持ち的にしんどい🤢 後1ヶ月は赤ちゃんと頑張るけど😤👶🏻 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 後陣痛 赤ちゃん 育児 妊娠 体 mama(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント