コメント
はじめてのままり
うちも2人目がそーでした💦
助産師さんに電話して聞いたら窓側に赤ちゃん寝かせてわたしは陽を当てていましたよ☺️おむつ一丁にして☺️
それでも十分みたいです☺️
あっちゃん
母乳育児ですか?😭
7日~10日が1番黄色くなるみたいで、母乳だとすこし長引くみたいです(´・ ・`)
うちも生後8日目ですが、黄色いですが数値は問題ないそうでした💦
-
はじめてのママリ🔰
混合です!基本母乳で、足りなさそうな時だけミルク20とか足してます!
そうなんですね😳安心しました、、ありがとうございます🙏🙏- 2月28日
はじめてのママリ🔰
強くなるというか、思ったより数値が下がらず、1ヶ月健診で光線治療になる子も少なくないですよ😌
ちゃんと飲んで、出すもの出して、少しずつでも体重が増えていってるなら様子見でいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙇♂️
そうなんですね!!
生後11日になった今、黄色味が少し落ち着いてきた気がします😊ありがとうございました!- 3月3日
はじめてのママリ🔰
うちの子も黄疸数値ギリギリでしたが、窓際で日に当ててあげたり、ミルクや母乳を沢山飲ませて沢山うんちを出すと血液が薄まって?黄疸が減るから沢山飲ませてね。と言われました😲
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙇♂️
だんだん黄色味がなくなってきたように感じます!安心です、、😭
ありがとうございました!!- 3月3日
はじめてのママリ🔰
陽に当てるといいんですね🥺
安心しましたありがとうございます😭