雑談・つぶやき やっばい!非番のパパと娘が寝てくれて、よし、ゆっくりしよ〜💓って思っ… やっばい!!!!!! 非番のパパと娘が寝てくれて、よし、ゆっくりしよ〜💓って思ったんだけど気づいた、、、 いつも昼寝前にオムツに変えてるのに、布パン履かせたままだ、、漏らすかな、、ベッドで寝かせちゃった、、防水シーツしてない、、、、起こしたくない、、、、どうしよう、、、😭😭 最終更新:2021年2月27日 お気に入り オムツ 防水シーツ パパ 昼寝 ベッド パン ままり(3歳9ヶ月) コメント sia パンツの上からオムツ履かせたら起きちゃいますかね(^д^;)? 2月27日 ままり コメントありがとうございます😊 頑張って防水シーツを下に潜らせたのですが、目が覚めて私がいないことに気がついて泣きながら階段まで歩いてきて、そこで盛大に漏らしました♪( ´θ`)ノ ベッドが無傷でよかったです😭😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
頑張って防水シーツを下に潜らせたのですが、目が覚めて私がいないことに気がついて泣きながら階段まで歩いてきて、そこで盛大に漏らしました♪( ´θ`)ノ
ベッドが無傷でよかったです😭😭