コメント
退会ユーザー
無理だろうなーって思ってたけど通りました😂
こけこ
うちは転職から一年未満で、開示情報にもカードの支払い遅れがあり、もうだめだ…と思っていたのですが、労金で通りました💦
-
はじめてのママリ🔰
凄いです!!!!
私も車のローンがあり💦
通るか心配です😭😭😭😭- 2月27日
2児の母
車買ったばかりで300万近くローンがあるのですが、車のローンを借り換えすることが条件で満額で仮審査通りました😵
今土地も決まり計画進んでますが、本審査不安です(笑)担当の方は支払い遅れたりしなければ大丈夫と言ってますが😂
-
はじめてのママリ🔰
借り換えとはどういった条件でしたか??😅😅😅- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
すみません勉強中で、
あまり詳しくなくて💦💦- 2月27日
-
2児の母
A銀行で車のローン300万借りてて、住宅ローンをB銀行で申し込んだのですが、車のローン300万をB銀行で借り直してA銀行に全額返済する感じです😉
- 2月27日
ママリ
自営業は審査が厳しいと聞いていたので
通らないだろうなって思ってました😂
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ、教えていただきたいです😭💦どのローン会社で通りましたか??
退会ユーザー
普通に地銀です!
私の地域では過半数の人がここ!って銀行があるので😂
無理だろうなーって思った理由は、年収や月の返済予定額には問題なかったものの、関西から関東に引っ越して同時に転職もして勤続年数が5年未満だったからです!
引っ越してから新車で買った車のローンが残り180万ほどありましたが、それを完済するのと残すのとで借入額がなぜか1千万も違ってたので貯金はたいて完済しました😂
はじめてのママリ🔰
完済するのと残すので1千万てハテナですね😂😂😂
そんなに違うものなんですね
ありがとうございます!
とても、勉強になります!
退会ユーザー
180万で1千万!?って謎ですよね😂
転職したばかりで挙式後で出産も控えててかなーーーり痛い出費でしたが、そんなに違うならと頑張りました🥺
下の方は労金と答えられてますが、私の友人達もあれこれ飛ばしてしまってたり転職半年だったりでその地銀や他の銀行が無理でも労金なら通った!って人多いです✨
最終労金ならよほどのことがない限りなんとかなるはずです!頑張ってください🏠