お仕事 保育士、幼稚園教諭の方がいましたら教えてください。現在、認定こども… 保育士、幼稚園教諭の方がいましたら教えてください。 現在、認定こども園で勤めています。3月の中頃から産休にはいるのですが、職場への挨拶として何を渡すべきでしょうか? 職員は全員で80名ほどいます。菓子折りのようなものだけで大丈夫でしょうか。 育休は一年取って戻る予定です。 一緒に組んでいる担任の先生には個別に何か渡すつもりですが、もらって嬉しかった物などあれば教えてください。 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 認定こども園 産休 育休 幼稚園 夫 先生 担任 職場 保育士 アンパンマン(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント