コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも36週の時にはそうやって言われてましたが初産だった為結局産まれてきたのは40週5日で予定日超過でした😂
みぃ
どうでしょうね〜🥰ドキドキですね〜😍
ちなみに私2人目の時検診で3センチ開いて、もともと切迫で入院もしてるくらいだから頸管も1センチきっててもうすぐだとか言われてたのに、それから2週ほど経ってフライングで病院いって、雪すごいから産んじゃおうの促進剤でしたw
-
よっち
それは笑っちゃいます🤣産んじゃおうなんて〜って🤣
- 2月27日
-
みぃ
経産婦だから陣痛きたら早いって言われ続けてびびって、2回目のフライングの時、もう39週だし帰っても結局近いうち来るだろうし、家から病院までもともと20分はかかるんですが、寒波がくるって時だったんでまた家から来るのに猛吹雪だったら大変だからってw
案外あっさり決めるのねって感じですよねw- 2月27日
太子
おはようございます!
わたしは予定日検診(午前中)で子宮口2〜3センチ開いてるから、1週間以内に産まれる可能性7割かなぁと言われましたが、結局その日のうちに陣痛がきて病院に入院、次の日出産しました☺️
人によっては、お産が進みが早い人、遅い人がいるのでとととさんがどうなるかわかりませんが😅
わたしの場合は、と思ってコメントさせていただきました☺️楽しみですね💕
-
よっち
こればっかりは個人差ですよね!今日かもしれないし予定日かもしれない…って感じで
- 2月27日
よっち
思ったより出てこないこともあるんですね🤨
はじめてのママリ🔰
初産はお産が進むの遅いですからね🤔
人によると思いますよ!!🙂
早く赤ちゃんに会いたいですよね〜!