take-chan
私は大判ジョイントマットの裏側から繋ぎ目部分に養生テープ貼ってます!
隙間が出来たり、ゴミが入ることもないですし、掃除する時は持ち上げれば全部そのまま1枚みたいな感じで持ち上がるので楽です😀
養生テープにはゴミがくっついているので、半年に1回くらいは養生テープの貼り直しをしてます!
take-chan
私は大判ジョイントマットの裏側から繋ぎ目部分に養生テープ貼ってます!
隙間が出来たり、ゴミが入ることもないですし、掃除する時は持ち上げれば全部そのまま1枚みたいな感じで持ち上がるので楽です😀
養生テープにはゴミがくっついているので、半年に1回くらいは養生テープの貼り直しをしてます!
「住まい」に関する質問
家族4人で寝るベッドを探しています🌟 0歳、2歳と私たち夫婦で寝るベッドなのですが、SD×SD(240cm)のワイドキングと、SD×D(260cm)のワイドキングで悩んでます、、!!ファミリーベッド使ってる方教えてください😭😭
夫に別室で寝てもらいたいです。 今は夫婦でダブルベッド、娘はその横のベビーベッドで寝ています。 夜は2〜3回起きて授乳しています。 その度に夫のイビキがうるさくてなかなか寝つけません。 本当にうるさくイライラが…
アドバイス欲しいです。 キッズスペースにカラボを横置きで使用しています。 2歳児がそのカラボの上に乗って遊ぶようになってしまいました。危ないのでやめさせたいですが、怒ると余計に喜ぶタイプです🤣 カラボ内にはお…
住まい人気の質問ランキング
コメント