妊娠・出産 妊娠2ヶ月で下腹部痛が消えたので心配です。胎嚢は確認済みですが、痛みがないことが気になります。何か問題があるでしょうか? 妊娠2ヶ月頃の下腹部痛について。 現在5w4d 顕微授精で授かりました。 着床期4w頃には下腹部痛があり、 5w0dに胎嚢5ミリを確認できました。 その頃までは下腹部痛があったのですが 5w1d頃から痛みがぱったり無くなりました。 お腹の子が育っていないんじゃないかと 不安になり質問させていただきました。 詳しい方、教えて頂けませんか? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 1 妊娠2ヶ月 妊娠4週目 妊娠5週目 5w0d 5w1d 5w4d 顕微授精 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 痛みはあったりなくなったりしましたよ😊 2月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そして遅くなりすみません💦 現在6w4dになりました。 心拍確認はまだですが楽しみでもあり不安でもあります。 コメントを見てまた安心できました☺️ありがとうございます。 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そして遅くなりすみません💦
現在6w4dになりました。
心拍確認はまだですが楽しみでもあり不安でもあります。
コメントを見てまた安心できました☺️ありがとうございます。