コメント
みき
私ならシーパラですね😊シーパラなら水族館以外にも乗り物とかあるし、短時間ではありますが花火が上がったりもしますし(^^)
はじめてのママリ🔰
私だったら江ノ島ですね!
八景島は駐車場からでも駅からでも結構歩くし中も屋外移動が多い気がします😀
遊園地とかあるので楽しいですが!
-
まなみ
結構歩くならもう少し先でも良さそうですね。大人しくベビーカー乗ってくれてればいいけど歩くとかなると大変そう😓
遊園地あったら1日楽しめていいですね☺️- 2月28日
ちぃたろう
1回連れて行ってから年パス買ったらどうですか?
うちは6ヶ月位からよく水族館行っていて大好きなので、家からの行きやすさでえのすいの年パス買ってます◟́◞̀
シーパラなら水族館以外にも遊べるしいいと思いますが、えのすいだと子どもが水族館に興味なければ無駄になりそうですし😅
-
まなみ
勿体ない精神が出てしまい🤣
動物番組やってたらいつも観せてて反応はいいから興味はあるとは思いますが、確かに興味なかったら無駄になりますね😨
一回行った方が良さそうですね😊- 2月28日
しろしろ
一度連れて行ってみられたら良いと思います!
私的には、小さい頃はえのすい(見る重視)、少し大きくなったらシーパラ(触ったり遊ぶ重視)かなと思います✨
-
まなみ
一回行ってみて反応をみるのもいいですね😄
小さいうちは観てるだけでも満足できそうですよね!- 2月28日
3人ママ☆
シーパラ年パス持ってました🐬(コロナの間に切れて更新できてないですが😅)
家からの行きやすさと、シーパラは水族館だけじゃなく遊園地もあるので😊餌やりとかの体験も長男は好きで年パスで割引もあるので✨
小さい頃なら、えのすいでも良いかも👀(えのすいのが規模が小さいので見やすいかも)大きくなったらシーパラのが楽しめるかなと🤔
-
まなみ
年パス羨ましいです!
今日義母がシーパラで散歩したって話をしててそこから相方がイルカショーとペンギンの何かがセットで別料金3000円ぐらいかかるみたいな事言ってたんですけどそうなんですか?
相方が行ったのなんてだいぶ昔だとは思うのですが。
餌やりは魅力的です😳- 2月28日
まなみ
花火あるのはいいですね😄
毎日あがるんですか?
小さい子が乗れる物があるならお得な感じがしますね😳