子育て・グッズ お宮参りに使ったスタイと帽子ってその後どうしてますか?また使う予定は… お宮参りに使ったスタイと帽子ってその後どうしてますか? また使う予定はあるのですか? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り お宮参り スタイ 帽子 ウサビッチ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント そうくんママ ヒラヒラのやつですよね? 使わないですねー😅 うちは、2人ともレンタルしたので。 2月27日 ウサビッチ やっぱりそうですよね!祖母が産着と一緒にプレゼントしてくれたので捨てるわけにも行かないしどうしょうか困ってます 2月27日 そうくんママ せっかくのプレゼント🎁なら 私なら場所とらないし一応とっておきますね。 白だから、シミにならないようにクリーニングに出して 孫用に🤣取っておくかな。 その頃、使う時代じゃないかもですけど😅 2月27日 ウサビッチ ありがとうございます♪そうしますね 2月27日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
やっぱりそうですよね!祖母が産着と一緒にプレゼントしてくれたので捨てるわけにも行かないしどうしょうか困ってます
そうくんママ
せっかくのプレゼント🎁なら
私なら場所とらないし一応とっておきますね。
白だから、シミにならないようにクリーニングに出して
孫用に🤣取っておくかな。
その頃、使う時代じゃないかもですけど😅
ウサビッチ
ありがとうございます♪そうしますね