妊娠・出産 23週の妊婦です。二人目妊娠中なのですが一人目の時と同じく、今回も鼻… 23週の妊婦です。 二人目妊娠中なのですが 一人目の時と同じく、今回も鼻が横に膨らんで大きくなったと 周囲の人に言われます。 私自身元々鼻がコンプレックスでマッサージなどをしているのですがどんどん大きくなってます。 同じ経験がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 1 マッサージ 妊娠23週目 妊婦 妊娠中 二人目 みさえ コメント はじめてのママリ🔰 鼻ってマッサージしたら大きくなるんじゃなかったですか?🤔 2月27日 みさえ そうなんですか! 知らなかったです! マッサージするのやめてみます🥺 3月1日 はじめてのママリ🔰 こんにちは、突然すいません 私も妊婦してから鼻が大きくなって、、その後出産してから元に戻りましたか?? 4月16日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさえ
そうなんですか!
知らなかったです!
マッサージするのやめてみます🥺