妊娠・出産 産後1週間経ちました。出産前から痛い骨盤と恥骨はそのままの痛みです。… 産後1週間経ちました。 出産前から痛い骨盤と恥骨はそのままの痛みです。 会陰裂傷の傷もまだ少し痛みますが、 1番気になるのが、 おしっこをした時に、会陰裂傷の傷を気にして、 ぽんぽんと優しく拭くようにしているのですが、 ぽんぽんとした後、尿道のあたりが内側から凄い圧力がかかるような痛みがあります。 これは普通なんですかね?? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 産後 おしっこ 出産前 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんな痛みありました! しばらくはお股破壊されてました。 謎の痛みは付き物な気がします。 しばらくすると落ち着きますよ! 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 1人目が帝王切開だったので また違う痛みに驚いてます😭 コメントありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
1人目が帝王切開だったので
また違う痛みに驚いてます😭
コメントありがとうございます😊