お金・保険 医療費控除について、院内処方の薬に関する明細書の区分について質問があります。チェックが間違っていた場合の影響について知りたいそうです。 医療費控除のことで教えてください🙇♀️💦 医療費の明細書の区分のところで診察治療代、医薬品購入などありますが、薬を院内処方の場合は両方にチェックが入るとネットで見たのですが、領収書だけではいまいち分かりません…。投薬のとこに点数が入ってたり、医学管理等のとこに入ってたり…もしこのチェックが間違っていたらどうなるんでしょうか😅❓ 分かる方よろしくお願いします💦💦 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 医療費控除 うなる キティ(6歳) コメント のん そこまで丁寧に記載しなくて大丈夫ですよ☺️ 領収証1枚ずつ確認するわけでもないですし、だいたいで大丈夫です💦チェックまでいちいち見てないですし、なんなら金額間違えも気づかないレベルです😅 2月27日 キティ なるほど🤣そうなんですね!安心しました😂✨ ありがとうございます😘 2月27日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ
なるほど🤣そうなんですね!安心しました😂✨
ありがとうございます😘