子育て・グッズ ベビービョルンワンって使い心地どうですか?今半年になる息子がいるので… ベビービョルンワンって使い心地どうですか? 今半年になる息子がいるのですがベビービョルンミニとエルゴを兼用してて(エルゴは前向き抱っこができないので寝かせる用)ベビービョルンは前向き抱っこ用で使ってるんですけど、前向き抱っこもできるやつを購入したくて…でも腰がもともと悪いのでエルゴ360がいいって思ってるんですがメルカリでも値段が高いのでベビービョルンワンにしようかなと思ってます! ちなみに息子の体重9キロです! 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 1 体重 エルゴ ベビービョルン 息子 値段 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント mari ベビービョルンワン持っていますが、体重9キロだと肩にくるかもしれません… 腰ベルトがあるのに、コニーよりも肩が辛かったです😅 2月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント