雑談・つぶやき 後期つわりぽいのかな?今36週です。元から便秘持ちで妊娠して悪化して..… 後期つわりぽいのかな?? 今36週です。 元から便秘持ちで妊娠して悪化して... 薬は産婦人科でもらって飲んでるけど 頑固なよーで薬も中々効かない... 食べると胃にずーっと残ってる感じがして中々消化されない感じ⤵⤵ なので小分けに食べたり朝昼は少量で 夜のみ食べたり... こんな時にいい食べ物って何ですかね? 胃に残る感じが続くと気持ち悪くなって 吐いてしまいます⤵⤵ 胃液が凄く出るし苦しい.....(T_T) 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 産婦人科 妊娠36週目 食べ物 妊娠 後期つわり りさたん(8歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント