かずずん
大丈夫ですよ〜。
周りの子が被れば、被りますよ〜😊
®️YOchanまま
被らなかったら被らないで大丈夫だと思いますよ。
うちの子もずっと帽子嫌いでしたけど保育園では何も言われませんでした。
気づいたら被れるようになってました。
ママリ
うちの子も保育園通い出して数ヶ月で慣れましたよ✨先生と頑張りました🤗
あーママ
周りの子が被ってたら刺激されて被るようになる気がします😊
かずずん
大丈夫ですよ〜。
周りの子が被れば、被りますよ〜😊
®️YOchanまま
被らなかったら被らないで大丈夫だと思いますよ。
うちの子もずっと帽子嫌いでしたけど保育園では何も言われませんでした。
気づいたら被れるようになってました。
ママリ
うちの子も保育園通い出して数ヶ月で慣れましたよ✨先生と頑張りました🤗
あーママ
周りの子が被ってたら刺激されて被るようになる気がします😊
「1歳7ヶ月」に関する質問
嬉しいことを報告させてください!😂✨ 1歳頃からおまるに触らせたり、絵本を読んだり、ゆるーくトイトレをはじめました! 焦ってはいなかったので、のんびり数ヶ月かかりましたが 1歳7ヶ月、オムツ卒業できましたー!🌸 2歳…
妊娠中のため1歳7ヶ月の息子に家で遊んでもらえるおもちゃを購入したいです。 ニューブロック、デュプロ、積み木もありますが、型はめパズルやはじめてずかんのような遊びの方が好きな子です。 机とか買ってあげてお絵描…
何歳くらいからYouTubeとか見てくれるんだろ? 1歳7ヶ月の娘YouTube付けてあげても まーったく興味ないのか見向きもしない😭 付けてるYouTubeがダメなのか?笑 ・いないいないばあ ・おかあさんといっしょ ・おさるのジョ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント