ファッション・コスメ こちらの水引のヘアピンいくらでだったら買いたいと思いますか??😊 こちらの水引のヘアピン いくらでだったら買いたいと思いますか??😊 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 ヘア い(4歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ひじき 300円~500円ですね😃✌🏻 2月26日 い 嬉しいです!😳😳 ありがとうございます🙇♀️ 2月26日 い ちなみに、二つでそちらのお値段でしょうか?? 2月26日 ひじき 2つだと500円~くらいです😇 ハンドメイドですか?すごく素敵です🥰 2月26日 い わかりました!!😊 ハンドメイドです!!そう言ってもらえてすごく嬉しいです😳🙏🏻🤍 2月26日 ひじき 七五三からお着物にまで 幅広い年齢でも対応できそうです👍 うちの子も七五三だったので こういうの付けたかった❗(笑) 器用なのも羨ましいです😆 2月26日 い 水引は縁起も良くて、幅広い世代の方にアクセサリーや小物など、使って頂けますよね♪ 七五三とかにもピッタリですよね!!😚 是非使って頂きたかったです😭 不器用ですが、水引でアクセサリー作ることにハマってます😂🤍 2月26日
い
嬉しいです!😳😳
ありがとうございます🙇♀️
い
ちなみに、二つでそちらのお値段でしょうか??
ひじき
2つだと500円~くらいです😇
ハンドメイドですか?すごく素敵です🥰
い
わかりました!!😊
ハンドメイドです!!そう言ってもらえてすごく嬉しいです😳🙏🏻🤍
ひじき
七五三からお着物にまで
幅広い年齢でも対応できそうです👍
うちの子も七五三だったので
こういうの付けたかった❗(笑)
器用なのも羨ましいです😆
い
水引は縁起も良くて、幅広い世代の方にアクセサリーや小物など、使って頂けますよね♪
七五三とかにもピッタリですよね!!😚
是非使って頂きたかったです😭
不器用ですが、水引でアクセサリー作ることにハマってます😂🤍