ファッション・コスメ 髪型について相談です😭私は富士額といって、おでこにつむじがあるので前… 髪型について相談です😭 私は富士額といって、おでこにつむじがあるので前髪がぱっくり割れてしまいます なのでずっと伸ばしてるんですが、、、 やっぱりぱっつん前髪にしたい😂😂 都内で、前髪特化してる美容院とか教えていただけると🙇♀️ あとは、同じ富士額の方どんな髪型にしてるか教えてください! 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 美容院 髪型 つむじ おもち(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日のヒルナンデスで前髪の神という人がでてましたよー☺️ 美容室はNoaで大和さんって名前だったと思います🤔 2月26日 おもち インスタで相談してみたら予約全然取れないので諦めました🤦♀️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
インスタで相談してみたら予約全然取れないので諦めました🤦♀️