子育て・グッズ 母乳とミルク、どちらが太りやすいですか?娘の体重の増えが悪くて悩んで… 母乳とミルク、どちらが太りやすいですか? 娘の体重の増えが悪くて悩んでいます。あまり量を飲めない子で、あと数日で3ヶ月ですが1回の平均が60mlです😣 今は搾乳とミルク、たまに直母ですが、ミルクの方が増えやすいなら完ミにしたいと思います💦 同じ60mlならミルクと母乳、どちらが太りやすいんでしょうか?🤔それともどちらも変わらないんでしょうか…? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り ミルク 母乳 体重 搾乳 完ミ 直母 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー ミルクのほうが太りやすいですよ🍼 2月26日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ ミルクにしようと思います‼︎ 2月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
ミルクにしようと思います‼︎