妊娠・出産 検診で補助券使い切り、自己負担心配。内診が痛いか心配。内診で子宮口見るのか不安。 今日検診で最後の補助券全部使い果たしてしまったー😂😂 次の予定日前の最後の検診では自己負担なのでいくらくらいなるんだろう😅 来週の検診では、モニターと内診とエコーだけど内診があるから内診って子宮口見てまさかの内診グリグリというやつ?!😳😳と思ってるんですけど痛いですよね💦 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 予定日 子宮口 内診グリグリ 検診 エコー 補助券 かえぽん(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント あり☺︎ 私は陣痛中の内診グリグリが1番痛かったです💦子宮口が開いてくれば不思議と痛くないです😅 2月26日 かえぽん こんばんは!コメントありがとうございます!✨ いやー😱😱想像するだけでも痛そう。 全く開いてるような感じないですね😅笑笑 2月26日 あり☺︎ ずっとエコーでお腹を見せてたから久しぶりの内診ドキドキですよね😅 私もすごい緊張しました🤣 2月26日 かえぽん そうなんです!🥺先々週は内診あったんですけどその時は何かの検査で来週はもしかしたら内診グリグリかもしれないです😭😭😭 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえぽん
こんばんは!コメントありがとうございます!✨
いやー😱😱想像するだけでも痛そう。
全く開いてるような感じないですね😅笑笑
あり☺︎
ずっとエコーでお腹を見せてたから久しぶりの内診ドキドキですよね😅
私もすごい緊張しました🤣
かえぽん
そうなんです!🥺先々週は内診あったんですけどその時は何かの検査で来週はもしかしたら内診グリグリかもしれないです😭😭😭