コメント

あり☺︎
私は陣痛中の内診グリグリが1番痛かったです💦子宮口が開いてくれば不思議と痛くないです😅
あり☺︎
私は陣痛中の内診グリグリが1番痛かったです💦子宮口が開いてくれば不思議と痛くないです😅
「内診グリグリ」に関する質問
予定日から4日経ちましたー。。 今日産婦人科行って、子宮口みてもらったんですが2センチしかあいてなかった😂 その時ちょっと痛いよーと言われて診察台で見てもらったんですが、これが内診グリグリってやつか?! と思い…
38週です。昨日、検診で内診グリグリされ、夕方から下腹部痛や腰痛、少量の出血あったりで今生理痛のような痛みもあります。前駆陣痛なんでしょうか? 3.4日は痛みがつづくんでしょうか?
38wです。子宮口がまっっったく開きません😭 今日妊婦健診で、先生に『全然開いてないね……来週も変わらなかったらグリグリしてちょっと広げてみようかな。お腹張らして来てね〜笑』と言われました😇 ついに噂に聞いた内診グ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かえぽん
こんばんは!コメントありがとうございます!✨
いやー😱😱想像するだけでも痛そう。
全く開いてるような感じないですね😅笑笑
あり☺︎
ずっとエコーでお腹を見せてたから久しぶりの内診ドキドキですよね😅
私もすごい緊張しました🤣
かえぽん
そうなんです!🥺先々週は内診あったんですけどその時は何かの検査で来週はもしかしたら内診グリグリかもしれないです😭😭😭