yms
こんにちは!私も妊娠後期に入って生理痛のような痛みが時々起こり、張ったりすること多かったので「これは早く生まれるのでは?」とドキドキしてましたが41wになっても促進剤打ってもなかなか出てこないという経験をしました(´・_・`)
お産が遠くてもそういう事あるみたいです… あまり神経質に考えず張ってきたら休んだりして陣痛に備えてくださいねε٩( ºωº )۶з
yms
こんにちは!私も妊娠後期に入って生理痛のような痛みが時々起こり、張ったりすること多かったので「これは早く生まれるのでは?」とドキドキしてましたが41wになっても促進剤打ってもなかなか出てこないという経験をしました(´・_・`)
お産が遠くてもそういう事あるみたいです… あまり神経質に考えず張ってきたら休んだりして陣痛に備えてくださいねε٩( ºωº )۶з
「お腹の張り」に関する質問
現在22週の妊婦です。 このくらいの週数だとどれくらいの時間胎動を感じないと心配しますか? また、胎動を感じない時何かすることはありますか? 今日15時ごろまでしっかりした胎動がありましたが、それから強い胎動を…
【妊娠中期 出血】 ここ1ヶ月で何度か微量の出血がありました。 茶オリだったりピンクっぽいおりものだったり… 直近だと新しい赤っぽい血が混じっていたりして、 健診の時に相談したり都度受診しましたが いずれも内…
1人目40週に出産した方2人目の出産はやまりましたか? 教えてください! 私自身1人目はお腹の張りとは無縁で出産まで過ごしたんですけど、今回は痛みのない張りが32週頃からめちゃくちゃあって勝手に早まりそうだなーっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント