まー
もしかしたら冷凍ケーキ屋さんの移動販売かもです🤔
小禄ではないのですが、25日にうちの近所に移動販売来てたので🍰買いました!その時ものぼりありましたし、結構並んでたのでそれかなー?
多分近所の家々にはチラシが届いてたと思います!私もそれを見て買いに行きましたー♪
まー
もしかしたら冷凍ケーキ屋さんの移動販売かもです🤔
小禄ではないのですが、25日にうちの近所に移動販売来てたので🍰買いました!その時ものぼりありましたし、結構並んでたのでそれかなー?
多分近所の家々にはチラシが届いてたと思います!私もそれを見て買いに行きましたー♪
「公園」に関する質問
隣の家のママさんがめっちゃ社交的なママさんで、いい方なんですが、ものすごく疲れるしモヤっとしちゃいます。 学生時代から学級委員や部長、生徒会長をなさっていたらしく、本当に誰とでも仲良くなれて、友人も多そう…
お隣さん若い人が引っ越してきて子供も同い年なので仲良くしたいのですが、昨日公園で遊びました! いい人だったのですがそれほど?盛り上がらず、というかどこまで食い込んで?話していいかわからなかったので それとな…
今の季節に15時過ぎから公園に行くのって変ですか?😅 買い物帰り15時頃、家の近くで同じ幼稚園のママさんと会ったのですが、今買い物帰りでこれから公園に行く、と言うと、「今からですか!?」とびっくりされました。 今…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント