まー
もしかしたら冷凍ケーキ屋さんの移動販売かもです🤔
小禄ではないのですが、25日にうちの近所に移動販売来てたので🍰買いました!その時ものぼりありましたし、結構並んでたのでそれかなー?
多分近所の家々にはチラシが届いてたと思います!私もそれを見て買いに行きましたー♪
まー
もしかしたら冷凍ケーキ屋さんの移動販売かもです🤔
小禄ではないのですが、25日にうちの近所に移動販売来てたので🍰買いました!その時ものぼりありましたし、結構並んでたのでそれかなー?
多分近所の家々にはチラシが届いてたと思います!私もそれを見て買いに行きましたー♪
「公園」に関する質問
年長の子供と公園に行きました 子供の目の前でモンシロチョウがクモの巣に引っかかり、、 クモの巣をつたって蜘蛛が蝶々のところに。。 子供が「蝶々かわいそう、助けてあげて」と言いました 助けられる状況だとして、…
手が離れるってどういうことでしょう 子どもの手が離れるから仕事復帰、とかよく聞きますが、何を基準だと思いますか? トイレや着替えなど身の回りの自立?のことでしょうか 手が離れるというのを聞きますが、そうは言…
1歳9ヶ月、発達で悩んでいます。この子の性格なのか、一度相談に行ったほうがいいのか、アドバイス頂けると助かります… ・怒りん坊(自分が欲しかったものを貰えない、自分がやりたかったことをやらせてもらえないと怒る)…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント