その他の疑問 メルカリでイヤホン送る時、どの発送にしたらいいのでしょうか? メルカリでイヤホン送る時、どの発送にしたらいいのでしょうか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント ここ 匿名配送でなければ普通郵便が安いと思います! 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 平日仕事で郵便局いけないのですが、普通郵便は郵便局で定型外って事なんでしょうか??(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 2月26日 ここ そうですね!安い発送方法だとそうなります! コンビニがよければ175円のネコポス、ゆうパケットになります😊 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ネコポスの場合、イヤホンのまま袋に入れると最小サイズ以下になってしまうのですが、こういう場合どうしたらいいのでしょうか??(ó﹏ò。) 2月26日 ここ 大きめの封筒とかでもいいと思います! 2月26日 はじめてのママリ🔰 大きめの封筒に入れる時 台紙などなくても大丈夫なんでしょうか??(ó﹏ò。) 2月26日 ここ 私ならイヤホンをプチプチに巻いて封筒にいれて送ります! 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! プチプチに入れてメルカリ便で送るということでしょうか??( •́ω•̀)?? 2月26日 ここ そうです✨ 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♫(^^) 2月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
平日仕事で郵便局いけないのですが、普通郵便は郵便局で定型外って事なんでしょうか??(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
ここ
そうですね!安い発送方法だとそうなります!
コンビニがよければ175円のネコポス、ゆうパケットになります😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ネコポスの場合、イヤホンのまま袋に入れると最小サイズ以下になってしまうのですが、こういう場合どうしたらいいのでしょうか??(ó﹏ò。)
ここ
大きめの封筒とかでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
大きめの封筒に入れる時 台紙などなくても大丈夫なんでしょうか??(ó﹏ò。)
ここ
私ならイヤホンをプチプチに巻いて封筒にいれて送ります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プチプチに入れてメルカリ便で送るということでしょうか??( •́ω•̀)??
ここ
そうです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♫(^^)