コメント
退会ユーザー
育休中ですが派遣です
退会ユーザー
育休中ですが派遣です
「派遣」に関する質問
家族以外には相談できないので 相談乗ってください。 私たちには小2から1歳までの子が3人います。 旦那は正社員、私は扶養内のパートです。 そして旦那がステージ4の大腸がんで 肝臓と肺に転移あり、大腸と肝臓は切除済…
職業訓練?で保育の専門学校に通いたいと思っています。 今年の4月に転職し、派遣で働いています。前職は最初の2年は扶養内、その後1年半ほどフルタイムパートで働いていました。この場合、職業訓練中の失業手当などは受…
体外受精と働き方について。 現在正社員で研究職で働いている30代前半のものです。 AMHが低いのと、男性不妊のため体外受精にステップアップする方向で今治療が進んでいるのですが、正社員からパートや派遣などの時短勤…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さしつかえなければどのようなお仕事しているのか教えていただけませんか?
退会ユーザー
デスクワークです☻
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
もしよかったらどこの派遣会社使ってるか教えてもらえませんか?
今、3つくらいで悩んでます( 。゚Д゚。)
退会ユーザー
ランスタッドです☻
はじめてのママリ🔰
おぉっ!初めて聞く名前です!!
ぱるず、トランス・コスモスらへんで迷ってました( >Д<;)
ありがとうございます!