コメント
退会ユーザー
育休中ですが派遣です
退会ユーザー
育休中ですが派遣です
「派遣」に関する質問
在籍100名以上のコールセンターの派遣にエントリーして職場見学に行きましょうとのことなんですが、ここから不採用になることありますか?😱 大きいとこなので大量採用かと思うのですが、落ちたら不安で💦
産後に専業主婦から就職した方、 どんな職業に就いていますか?未経験だけど採用されたよという方いませんか? 転勤帯同のため退職、その後すぐ妊娠という流れだったので現在無職で1歳児を育てています。 子供は1人の予…
indeedに掲載されていた、近所の求人に応募して面接まで行ったのですが、なんだか会社の雰囲気が微妙でした😭 よく知らない会社なのに応募したのがまずかったのでしょうか。 田舎なのでなんだかガラが悪いような‥ 今は大…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さしつかえなければどのようなお仕事しているのか教えていただけませんか?
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
もしよかったらどこの派遣会社使ってるか教えてもらえませんか?
今、3つくらいで悩んでます( 。゚Д゚。)
はじめてのママリ🔰
おぉっ!初めて聞く名前です!!
ぱるず、トランス・コスモスらへんで迷ってました( >Д<;)
ありがとうございます!
退会ユーザー
デスクワークです☻
退会ユーザー
ランスタッドです☻