お仕事 宮城県仙台市でお子さんを保育所にあずけながら派遣で働いてる方いらっ… 宮城県仙台市でお子さんを保育所にあずけながら派遣で働いてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 派遣 宮城県 保育所 仙台市 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 育休中ですが派遣です 2月26日 はじめてのママリ🔰 さしつかえなければどのようなお仕事しているのか教えていただけませんか? 2月27日 退会ユーザー デスクワークです☻ 2月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!! もしよかったらどこの派遣会社使ってるか教えてもらえませんか? 今、3つくらいで悩んでます( 。゚Д゚。) 2月28日 退会ユーザー ランスタッドです☻ 2月28日 はじめてのママリ🔰 おぉっ!初めて聞く名前です!! ぱるず、トランス・コスモスらへんで迷ってました( >Д<;) ありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さしつかえなければどのようなお仕事しているのか教えていただけませんか?
退会ユーザー
デスクワークです☻
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
もしよかったらどこの派遣会社使ってるか教えてもらえませんか?
今、3つくらいで悩んでます( 。゚Д゚。)
退会ユーザー
ランスタッドです☻
はじめてのママリ🔰
おぉっ!初めて聞く名前です!!
ぱるず、トランス・コスモスらへんで迷ってました( >Д<;)
ありがとうございます!