サプリ・健康 ダイエット中って気持ちが沈んだり、無気力なったり体調不良があったり… ダイエット中って気持ちが沈んだり、 無気力なったり体調不良があったりしますか? 今年に入ってそおいう日が多くて😓😓 息抜きもちゃんとしてますが糖質減らしてます。 他に何か原因があるんですかね… 最終更新:2021年3月17日 お気に入り ダイエット 息抜き 体調不良 深呼吸(7歳) コメント hm かなりストイックにやっていたり制限しているとどんどんのめり込んでいって精神的にもきますよね🥲 私がそうです。 もはや0.何グラム増えていても気持ちが落ちます。 2月26日 深呼吸 めちゃめちゃストイックですね😩😩私そこまでしたら絶対反動が来て続かないので緩くでも時に厳しくくらいでやってます💔 2月26日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
めちゃめちゃストイックですね😩😩私そこまでしたら絶対反動が来て続かないので緩くでも時に厳しくくらいでやってます💔