ママリ
エステ受けれるところは分からないですが、並木クリニックはご飯美味しいです!
1人目もそこで出産し、今回もそこに通ってます😊
kiimama⚠︎
あきたレディースクリニック安田めちゃくちゃ美味しいし豪華です!お祝い御膳といって1日だけステーキ等がでます!
エステに関しては分からないです😖
ママリ
エステ受けれるところは分からないですが、並木クリニックはご飯美味しいです!
1人目もそこで出産し、今回もそこに通ってます😊
kiimama⚠︎
あきたレディースクリニック安田めちゃくちゃ美味しいし豪華です!お祝い御膳といって1日だけステーキ等がでます!
エステに関しては分からないです😖
「産院」に関する質問
🍼完ミに切り替えていくタイミングで質問です! ・オススメor使ってるミルク ・やめといたほうがいいミルク 教えていただきたいです! 今は産院でも使ってたほほえみのキューブタイプを使ってるのですが、便利だけど完ミ…
初めての妊娠・出産です! 岡山市の産院を探しています。 サン・クリニックと、岡山中央病院で迷っています。 1. 妊婦健診の建物がきれい (中央病院の場合はバースセンターではないのですか?出産より前にはバースセンタ…
産後6日目になりました。 初産で、母乳も3日目から出るようになり産院では少量ですが飲むことができました。 しかし、5日目から泣き止まず、乳首を探してはいるけど飲まなかったり、顔を背けたりする様子が見られます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント