コメント
つくね
生理予定日に極薄で反応しました!
chiko
高温期12日目に陽性出ました!それ以前はしてません。濃さは写真参照してください💡
排卵検査薬と基礎体温併用して、おおよその排卵日は検討つけてました😊💡
つくね
生理予定日に極薄で反応しました!
chiko
高温期12日目に陽性出ました!それ以前はしてません。濃さは写真参照してください💡
排卵検査薬と基礎体温併用して、おおよその排卵日は検討つけてました😊💡
「妊娠・出産」に関する質問
夫との温度差について 妊娠13週です。昨日病院でエコー動画をもらいました。 しかも4Dカラーにもしていただき、初めてみる立体的な赤ちゃんをとても愛おしく感じました。 今まで胎嚢確認のみの流産を3回経験しているので…
今回の出産は娘も立ち会います。 私の両親は他界 義父も他界で義母はあまり元気では無いので 長女をみていて!とは距離的にも頼めません。 学校に行ってる間に陣痛が始まれば 夫が迎えに行きふたりで病院に来てもらう…
40w4d初産婦ですが予定日超過しています。 子宮口も開いていないため、41w0dに入院して促進剤を使うことになりました。 胎動はありますが、前駆陣痛らしきものも長くは続かない状態です。促進剤を使わないと産んであげら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
排卵日は特定してましたか?
つくね
確定していました!!
そのあとドゥーテスト使ったらくっきりでした!