妊娠・出産 ラッキーテスト妊娠検査薬でフライング検査したことある方で高温期何日… ラッキーテスト妊娠検査薬で フライング検査したことある方で 高温期何日目から陽性反応出ましたか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング ラッキーテスト 陽性 高温期 mama(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント つくね 生理予定日に極薄で反応しました! 2月26日 mama 排卵日は特定してましたか? 2月26日 つくね 確定していました!! そのあとドゥーテスト使ったらくっきりでした! 2月26日 miko 高温期12日目に陽性出ました!それ以前はしてません。濃さは写真参照してください💡 排卵検査薬と基礎体温併用して、おおよその排卵日は検討つけてました😊💡 2月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
排卵日は特定してましたか?
つくね
確定していました!!
そのあとドゥーテスト使ったらくっきりでした!