コメント
つくね
生理予定日に極薄で反応しました!
miko
高温期12日目に陽性出ました!それ以前はしてません。濃さは写真参照してください💡
排卵検査薬と基礎体温併用して、おおよその排卵日は検討つけてました😊💡
つくね
生理予定日に極薄で反応しました!
miko
高温期12日目に陽性出ました!それ以前はしてません。濃さは写真参照してください💡
排卵検査薬と基礎体温併用して、おおよその排卵日は検討つけてました😊💡
「妊娠・出産」に関する質問
お年寄りで腰が悪く手術した方いますか? 病名と入院期間教えてください。 パッと思いついておばあちゃんのお世話で 実家に帰ると言ったものの思いつかず😔 1週間前後入院でその後自宅で面倒見る ぐらいで大丈夫なので…
前駆陣痛について質問です🙇♀️ 我慢できるくらいの生理痛みたいな痛みが結構頻回に起きているのですが、そろそろ本陣痛くるのでしょうか?😣 初マタの37w4です!初めてなのでよくわからなくて😢
妊娠中の旅行についてです。 生理予定日から2日すぎ、まだ早いですが、検査薬をしたところ妊娠が判明しました。まだ受診してないので確定はしていません。 病院へ初診に行った際に相談しようと思っていますが、1月と2月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
排卵日は特定してましたか?
つくね
確定していました!!
そのあとドゥーテスト使ったらくっきりでした!