16週から性別がわかると思いつつ、エコーの突起物が気になり女の子を希望しています。同じ経験の方いますか?
12w1dのエコーで予定日3/1の経産婦です♡
上に男の子が2人いるため、元気だったらどちらでもいいとは思いつつも女の子を希望しておりまして、エコーの突起物が気になりモヤモヤしています( ´・ω・`)
16wからが性別がわかるころかとは思いつつも、ネットを拝見すると、突起物が平行だと女の子というのも見まして…
こんなエコーだった方いらっしゃいますか?ʔ•̫͡•ཻʕ
- ooo_m(7歳, 13歳, 15歳)
みみ
私も同じような突起物ありますよ。゚(゚´ω`゚)゚。
女の子希望なんですけどこれからどうなるか楽しみですよね(^^)
私も息子がいるので女の子希望です!
でもまだわからず(;_;)
女の子でありますようにーーー!
退会ユーザー
同感です☆
うちも上2人男の子で特に長男が妹を切望しています(^^;
健康で元気ならどちらでもと思いつつも旦那と女の子だったらどうなんだろーと期待してエコーと睨めっこしてます(笑)
Babynubってやつですよね?
うちは突起物がなんか上向いてたので男の子なんかなぁ(笑)これからどうなってくんだろーとドキドキ楽しみです♡
回答になってなくすみません(><)
かなちゃんまん
Babynubですかね?これなら、女の子に見えますがハズレてる方も居るみたいで(*´・ ・*)
見方も2種類ありますし、びみょーですが‧‧‧‧‧‧私はおそらく当たってます♡♡
たろりゅう
私も同じく上に男の子が二人おります。
同じような突起物ありました。
来週検診で18週なのでわかるかな?と期待してます。
男の子可愛いので男の子でも嬉しいですが、女の子の子育てってどんな感じなのかなーって興味はあります。
コメント