雑談・つぶやき 子供寝てる時に夕飯の支度したくない😂やらないと起きてからじゃ無理なの… 子供寝てる時に夕飯の支度したくない😂 やらないと起きてからじゃ無理なのわかってるのにできないんだよなー😂 今日は旦那も遅いし朝から2人小児科連れてって疲れたし アンパンマンカレーとレタスちぎってツナ乗せてサラダとスープでいいかしら💁♀️ 切るとか炒めるとか極力したくない🙅♀️ 娘寝てる時は私も息抜きするんだ🤩 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 旦那 息抜き 小児科 アンパンマン スープ サラダ ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ うちも朝から耳鼻科に連れて行って 疲れたので オーブンにぶち込んで蒸し鶏と スープとサラダ予定です😭🙏 2月26日 ぐーたん☆生涯涼介推し コメントありがとうございます😊 病院疲れますよね😂 蒸し鶏…美味しそうです🤤 そして十分な献立!!!!! そしてうちは頑なにお好み焼きと言われてしまい仕方なく作ってます… アンパンマンカレーが良かった母です…😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
コメントありがとうございます😊
病院疲れますよね😂
蒸し鶏…美味しそうです🤤
そして十分な献立!!!!!
そしてうちは頑なにお好み焼きと言われてしまい仕方なく作ってます…
アンパンマンカレーが良かった母です…😂