子育て・グッズ 出産し今は退院しています。退院指導で母乳のみで大丈夫と言われました… 出産し今は退院しています。 退院指導で母乳のみで大丈夫と言われましたが、哺乳瓶に慣れといてほしいのもあり混合にしようかと悩んでいます。 差し乳なので授乳感覚空いてもそこまで張って辛いなどはありません。 私と同じような方、1日何回ミルクあげてますか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 哺乳瓶 混合 夫 出産 差し乳 🧸mimi🧸 コメント はじめてのママリ🔰 私も同じく哺乳瓶に慣れさせたく、 1日1回寝る前のみ母乳+ミルクでやってます❣️ 2月26日 🧸mimi🧸 コメント有難うございます! 私も1回から始めてみます☺️ 2月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸mimi🧸
コメント有難うございます!
私も1回から始めてみます☺️