雑談・つぶやき 親知らず生えちゃったなぁって思ってから、虫歯なりやすいってよく言う… 親知らず生えちゃったなぁって思ってから、虫歯なりやすいってよく言うから毎回えずきながら磨いてたのに案の定虫歯に🥶 ちょっと見て見ぬふりしてたら急に顎まで痛くなってきてやっと歯医者予約😂 ずーっと子供と2人での生活してると、自分のメンテナンス?が出来るという意味で、いやーな歯医者ですらちょっと楽しみになりませんか?😂 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 歯医者 生活 ママリ(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部 なんと!私もさっき、歯医者予約しました😲 私も親知らずなのか奥歯の奥が少し腫れてて痛くて😱 少し楽しみな感じ、ちょっと分かります😂 2月26日 ママリ 奇遇ですね😳😳😳 美容院とかと同じ感覚ていったら言い過ぎですが、ちょーっと楽しみですよね😂まぁ行ったら行ったで怖い痛いんでしょうけど(笑) お互い治療頑張りましょ🤣 2月26日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
奇遇ですね😳😳😳
美容院とかと同じ感覚ていったら言い過ぎですが、ちょーっと楽しみですよね😂まぁ行ったら行ったで怖い痛いんでしょうけど(笑)
お互い治療頑張りましょ🤣