妊娠・出産 愛知県の安城更生病院で出産された方もしくは出産される方いらっしゃいますか? 愛知県の安城更生病院で 出産された方もしくは出産される方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 2 出産 愛知県 安城更生病院 🌸E.T.N.Y🌸(3歳3ヶ月, 6歳) コメント M♡ 2人とも安城更生です😊 2月26日 🌸E.T.N.Y🌸 コメントありがとう🌸 今個人病院に行っているのですが もしかしたら安城更生病院か刈谷豊田総合病院に移動するかもしれなくて 安城更生病院は助産師さんや看護師さん先生方は優しいですか? あと妊婦健診の時は補助券だけで済みましたか?補助券プラスで現金払ってましたか? いろいろ聞いてすみません😭 2月26日 M♡ 助産師さん看護師さんは若い方が多くて優しいです😊 2人目が前期破水で後期から更生で、長期入院していましたが、みんな友達みたいに『〇〇さーん!久しぶりー!』みたいな感じでしたよ😂 最後手紙も頂きました。 1人目は最初から更生でした。補助券だけでありましたよー!現金払ったことないです💦 ただもう3年前以上の話なので変わってたらすみません🙏😅 更生は先生も優しいし、設備も揃ってるし、本当良いですよー!! 2月26日 🌸E.T.N.Y🌸 そうなんですね💓💞安心しました♡~(>᎑<`๑)♡ 体重が多くてあまり増えすぎると 1人目の時の帝王切開の傷がひらいたりリスクが高いって言われて それで大きい病院に移ってもらうかもと…… 前回の検診で 今のうちに大きい病院行くか ここの、病院で産めないと判断したら大きい病院に移ってもらうかどちらがいいですか?って言われて迷ってましたが 安城更生病院も良いかなと思えてきました✌️ 今のところは 補助券プラス現金も払うこともあって💦 安城更生病院の個室の値段とかは分かりますか? 2月26日 M♡ グッドアンサーありがとうございます😊2人産んでるのでなんでも聞いてください。笑 個室は確か+4500円だったかな?あとは4人部屋になりますが、短期間なら絶対個室のがいいです! 今のうちから行けるなら私なら行くかもです😄リスクがあるなら尚更☺️ ただ、ご飯が美味しくないのと、授乳室が遠いです😂 2月26日 🌸E.T.N.Y🌸 個人病院より安いですね🙂 そのうち移動する可能性あるなら今のうちに移動したほうがいいですよね!! 次回の検診の時に移動するって伝えます!! ご飯美味しくないんですね😅 授乳室遠いの嫌ですね…… 帝王切開なので歩くの大変なんです( ˊᵕˋ ;)💦 ありがとうございます🌸 助かりました♡~(>᎑<`๑)♡ 2月26日 M♡ 安いんですね😳 先生もみんな優しいですよー♡ ご飯はザ病院食って感じです😂お祝い膳以外は期待できないので、おやつ持って行った方がいいです💦 授乳室遠いので、帝王切開の方は大変そうでした💦 2人目ですよね?それなら部屋で授乳すればいいと思います❣️ ただ自分の授乳クッション持っていかないといけないんですが💦 2月26日 🌸E.T.N.Y🌸 先生も優しい方なら安心です🙂 1人目の時の個室は1万円とかしたような気がします😅 お祝い膳は期待できるんですね🌸それだけを楽しみに頑張ります😋🍴💗 2人目です🙂 授乳クッション持っていきます ご丁寧にありがとうございます🌸 2月26日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸E.T.N.Y🌸
コメントありがとう🌸
今個人病院に行っているのですが
もしかしたら安城更生病院か刈谷豊田総合病院に移動するかもしれなくて
安城更生病院は助産師さんや看護師さん先生方は優しいですか?
あと妊婦健診の時は補助券だけで済みましたか?補助券プラスで現金払ってましたか?
いろいろ聞いてすみません😭
M♡
助産師さん看護師さんは若い方が多くて優しいです😊
2人目が前期破水で後期から更生で、長期入院していましたが、みんな友達みたいに『〇〇さーん!久しぶりー!』みたいな感じでしたよ😂
最後手紙も頂きました。
1人目は最初から更生でした。補助券だけでありましたよー!現金払ったことないです💦
ただもう3年前以上の話なので変わってたらすみません🙏😅
更生は先生も優しいし、設備も揃ってるし、本当良いですよー!!
🌸E.T.N.Y🌸
そうなんですね💓💞安心しました♡~(>᎑<`๑)♡
体重が多くてあまり増えすぎると
1人目の時の帝王切開の傷がひらいたりリスクが高いって言われて
それで大きい病院に移ってもらうかもと……
前回の検診で
今のうちに大きい病院行くか
ここの、病院で産めないと判断したら大きい病院に移ってもらうかどちらがいいですか?って言われて迷ってましたが
安城更生病院も良いかなと思えてきました✌️
今のところは
補助券プラス現金も払うこともあって💦
安城更生病院の個室の値段とかは分かりますか?
M♡
グッドアンサーありがとうございます😊2人産んでるのでなんでも聞いてください。笑
個室は確か+4500円だったかな?あとは4人部屋になりますが、短期間なら絶対個室のがいいです!
今のうちから行けるなら私なら行くかもです😄リスクがあるなら尚更☺️
ただ、ご飯が美味しくないのと、授乳室が遠いです😂
🌸E.T.N.Y🌸
個人病院より安いですね🙂
そのうち移動する可能性あるなら今のうちに移動したほうがいいですよね!!
次回の検診の時に移動するって伝えます!!
ご飯美味しくないんですね😅
授乳室遠いの嫌ですね……
帝王切開なので歩くの大変なんです( ˊᵕˋ ;)💦
ありがとうございます🌸
助かりました♡~(>᎑<`๑)♡
M♡
安いんですね😳
先生もみんな優しいですよー♡
ご飯はザ病院食って感じです😂お祝い膳以外は期待できないので、おやつ持って行った方がいいです💦
授乳室遠いので、帝王切開の方は大変そうでした💦
2人目ですよね?それなら部屋で授乳すればいいと思います❣️
ただ自分の授乳クッション持っていかないといけないんですが💦
🌸E.T.N.Y🌸
先生も優しい方なら安心です🙂
1人目の時の個室は1万円とかしたような気がします😅
お祝い膳は期待できるんですね🌸それだけを楽しみに頑張ります😋🍴💗
2人目です🙂
授乳クッション持っていきます
ご丁寧にありがとうございます🌸