はじめてのママリ🔰
授乳ケープは気に入ったものがなかなか見つからなかったので、可愛い大きめガーゼケットに可愛いマルチクリップをつけて、ブランケット兼授乳ケープとして利用してました🥰✨
ちーちゃん
授乳ケープ使いづらかったので子供のガーゼ生地のお包みにダイソーで買ったパッチンってはめられるボタンつけて使ってました😄
はじめてのママリ🔰
授乳ケープは気に入ったものがなかなか見つからなかったので、可愛い大きめガーゼケットに可愛いマルチクリップをつけて、ブランケット兼授乳ケープとして利用してました🥰✨
ちーちゃん
授乳ケープ使いづらかったので子供のガーゼ生地のお包みにダイソーで買ったパッチンってはめられるボタンつけて使ってました😄
「帝王切開」に関する質問
義母についてなんですが、愚痴になってしまうので嫌な方はスルーしてください🙇♀️ これから帝王切開で2人目出産予定で、今回入院中は子供を義実家でパパも一緒ですが面倒をみてくれるとの事で、近くの病院で産むのですが…
人生最後の出産を終えて無事退院しました。 初期は前置胎盤と言われ、後期からは妊娠糖尿病になり 必死に食事コントロールと血糖検査でなんとか乗り切り 怖くて仕方ない3回目の帝王切開も終わりました。 やり切った感と…
産後、上の子のお世話のために義父母どちらも遠方からきました。なので出産して病院にすぐに面会にきた義両親。二日連続きました。 遠方なのでせっかくきたしこちらは全然オッケー なのに帝王切開して歩き方がよちよち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント