妊活 生理予定日2日前でどうしても我慢できずフライングで陰性😭😭今回はタイ… 生理予定日2日前でどうしても我慢できずフライングで陰性😭😭 今回はタイミングも多めにとっていたので、 すこーし期待してました😭😭😭 陰性から陽性になった方いませんか??😭 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 フライング 陰性から陽性 生理予定日2日前 hanaka(7歳, 9歳) コメント ままリー🔰 はい、まさに私です🙋♀️ 前回の妊娠では生理予定日4日前から反応が出始めたのですが、今回の妊娠ではフライング撃沈しまくって諦めたところ生理来ず、生理予定日2日過ぎてやっと反応し始めました‼️😳 2月26日 hanaka 妊娠おめでとうございます💕✨ そうだったんですね😳 もう諦めかなー😭って思ってたので、少し希望が見えました🥰✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanaka
妊娠おめでとうございます💕✨
そうだったんですね😳
もう諦めかなー😭って思ってたので、少し希望が見えました🥰✨