コメント

ままリー🔰
はい、まさに私です🙋♀️
前回の妊娠では生理予定日4日前から反応が出始めたのですが、今回の妊娠ではフライング撃沈しまくって諦めたところ生理来ず、生理予定日2日過ぎてやっと反応し始めました‼️😳
ままリー🔰
はい、まさに私です🙋♀️
前回の妊娠では生理予定日4日前から反応が出始めたのですが、今回の妊娠ではフライング撃沈しまくって諦めたところ生理来ず、生理予定日2日過ぎてやっと反応し始めました‼️😳
「生理予定日2日前」に関する質問
検査薬でます🙇🏻♀️⸒⸒ 妊活中です。 生理予定日2日前です、 妊娠検査薬でフライングするのが怖くて、排卵検査薬でやってみたら強陽性 期待して妊娠検査薬やったら薄すぎる陽性😭 また化学流産かな 排卵日は確定してるので…
また化学流産でしょうか? 生理予定日2日前 排卵検査薬陽性から13日目 前回の化学流産の時同様、とても薄い線が出ました。 また化学流産なのかと思うとしんどいです😭 生理予定日2日前でこの薄さだと、もう可能性ゼロに…
高温期11日目。朝も夜も陰性…。 生理予定日2日前でこれは厳しいですよね。 リセット待ちかぁ。 排卵後4日目から今日までずっと続いている伸びオリ、着床時期の頭痛、、 もしかして!と思ったけど違ったのかな、、
妊活人気の質問ランキング
hanaka
妊娠おめでとうございます💕✨
そうだったんですね😳
もう諦めかなー😭って思ってたので、少し希望が見えました🥰✨