雑談・つぶやき す、すごい・・・SMAPのCD、DVDなどなどどこもかしこも売り切れΣ(●д●)ま… す、すごい・・・ SMAPのCD、DVDなどなど どこもかしこも売り切れΣ(●д●) まぁね、私も買っちゃったけどさ。 だって、持ってたCD(アルバム) なくしちゃったんだもん(TдT) にしても、ラジオでの ナイナイ岡村のコメント 泣きそうになった(T_T) 最終更新:2016年8月19日 お気に入り CD DVD アルバム SMAP ♡5♥LOVERS📎♡ コメント 退会ユーザー そんな状況なのですか∑(๑ºдº๑)!! 私もSMAP AIDのCDなくしちゃって 中古でもいいから買いに行こうかと思ってる所です! 売り切れ状態なら早めに行かなきゃですね! 8月19日 ♡5♥LOVERS📎♡ コメントありがとうございます♡ CD無くすとショックですよね(TдT) まさか本当に解散するなんて 思ってもいなかったから 慌てて購入しました( ̄▽ ̄;) 解散発表あってから あちこち売り切れ続出してて、 ネットでも値上がりしてたりで・・・ はい、早めにGo!ですo(・`д・´。) 8月19日 退会ユーザー ショックです(┯_┯) 最近凄く聞きたいのにないのでもどかしいです(╥ω╥`) ほんとですね×× 解散するとは思わなかったです。 売り切れな上に値上げですか╭(°A°`)╮ それは急がなきゃだぁ( ✧Д✧) カッ!! 8月19日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡5♥LOVERS📎♡
コメントありがとうございます♡
CD無くすとショックですよね(TдT)
まさか本当に解散するなんて
思ってもいなかったから
慌てて購入しました( ̄▽ ̄;)
解散発表あってから
あちこち売り切れ続出してて、
ネットでも値上がりしてたりで・・・
はい、早めにGo!ですo(・`д・´。)
退会ユーザー
ショックです(┯_┯)
最近凄く聞きたいのにないのでもどかしいです(╥ω╥`)
ほんとですね××
解散するとは思わなかったです。
売り切れな上に値上げですか╭(°A°`)╮
それは急がなきゃだぁ( ✧Д✧) カッ!!