※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たなー
子育て・グッズ

子供3人がうるさくてイライラしている女性が、雨の日の子供の遊び方について相談しています。

朝から晩までギャーギャーギャーギャー…
上と真ん中は仲良く遊んでると思ったら、1分後にはケンカ。
1番下はうるさくて寝れなくてずっとギャン泣き。

外に出れればまだ気が紛れるけど、雨だとそれもできない…苦痛しかない。

1番上は口を開けば、アレ食べたいこれ食べたいアレやって、これやって。
真ん中はまだ喋れないから、気に入らないことあればモノ投げるし、泣き喚く。
ほんとうるさいしかないー。
うるさすぎて可愛いとか思う余裕ないー。
可愛いと思える人が羨ましい〜

子供3人欲しくて自分で選んだ道だけど、未就学児3人、毎日イライラが止まらない…
皆さん、雨の日で1日家にいる時って何して遊ばせてますか??
やっぱり自分が1番ラクな時間潰しってYouTubeしかないんですかねぇ。。。

コメント

みゆまま

めちゃくちゃわかります😩
うちも、
8歳、4歳、3歳、2歳の四人姉妹でした3人は年子です💦
うちも、すぐ喧嘩、ギャン泣き、仲良くしてると思ったらまた喧嘩…本当に本当にイライラして嫌になりますよね😭💦💦

私は一緒に絵の具やねんどであそんだりですね😩

• たなー

たなー

お子さん4人!しかも下3人年子ちゃんとか尊敬しかありません〜😭😭
    やっぱりイライラしちゃいますよねぇ💦💦
    やはりおうち遊びは粘土絵の具とかですよね💦
    一緒に遊ぶのもイヤになってきたりしないですか!?要求細かかったりしたら、もう面倒くさくて…😭😭

そんなん言ってたら何にも出来ないんですけどね…🤣🤣🤣

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

近い年齢の子供が3人居ます(∩❛ڡ❛∩)
うちはみんな男なのでもう毎日が戦場です🤣笑
雨の日も家に居たら死ぬので室内で遊べるとこやおばあちゃんちに行ってます🤣

• たなー

たなー

3人男の子ってどんな感じなのですか!?戦場並みの戦いが繰り広げられてるんでしょうか…!?😱😱😱
    家に居たら死ぬって例え、めっちゃわかります〜、主にメンタルやられますよね…
    同じような方がいるとわかって安心しました😭✨✨

• 2月26日