妊娠・出産 第二子希望です。生理4日前。昨日フライングでドゥーテストは真っ白。笑… 第二子希望です。生理4日前。 昨日フライングでドゥーテストは真っ白。笑 生理6日前にマツキヨの妊娠検査薬で誤陽性か蒸発線がでて期待しつつ。。 昨日くらいから、 眠くて、 食べたいものもよくわからない感じ(おなかは減ったりはします!) 今は、なんというか、通常昼寝とか夜寝すぎて逆にボーってする時の、あの感覚が続いてます。みなさんどうでしたか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 ドゥーテスト フライング 蒸発線 昼寝 陽性 第二子 yu コメント 退会ユーザー 私は生理予定日くらいから眠気ありました! 生理予定日3日目に初めて検査薬して陽性出ました☺️ また生理予定日前なら可能性はあると思います🥺❤️ 2月26日 yu そうなんですね♡♡生理来ないことを祈ります(´;ω;`) 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
そうなんですね♡♡生理来ないことを祈ります(´;ω;`)