お金・保険 クレジットの家族カードを作りたいのです私名義でつくって、家族カード… クレジットの家族カードを作りたいのです 私名義でつくって、家族カードとして旦那に持たせたいです。 楽天カードは既に家族カードも作ってるので、楽天カード以外で家族カードの審査通りやすそうなところ教えてください。 ちなみに旦那は過去にブラックなので、私名義でカードを作り旦那は家族カードというかたちになります 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 旦那 ラック 家族 楽天カード はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ イオンカードセレクトかYahooJAPANカードは審査が緩かったと思います。 ただ、家族カードにも審査があるので 過去にブラックということでしたら審査が落ちる可能性も高くなります。 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント