ゆみ
もうすぐシングルになります✨実家住みです。うちは基本母にご飯お願いしちゃってます😭

はじめてのママリ🔰
実家です
ありがたい事に帰れば食事できてます
後片付けと休日の食事は私がやります
家事は分担です^_^

れいな
両親共働いてないのでだいたいは作ってくれてます。休みの日は私が作ります。
ゆみ
もうすぐシングルになります✨実家住みです。うちは基本母にご飯お願いしちゃってます😭
はじめてのママリ🔰
実家です
ありがたい事に帰れば食事できてます
後片付けと休日の食事は私がやります
家事は分担です^_^
れいな
両親共働いてないのでだいたいは作ってくれてます。休みの日は私が作ります。
「両親」に関する質問
どんな仕事されていますか? 今後どんな働き方をするか悩んでいます。 今事務職(公務員)として働いています。 休みが取りやすく、高くはありませんがボーナスも年2回あるので恵まれていると思います。 ただ、今後立場が…
サイズアウトした未開封の新生児用のオムツ2袋と液体ミルク12缶が余っています。 5月末出産予定の友だちにあげるよと話していて産休に入ったら渡そうと思っていたのですが、切迫で入院してしまいました😭 面会ができな…
吐き出します。夫婦仲も子育てもうまくいかなくて疲れて消えたい、死にたいって思うけどそんな度胸ない。子供だってかわいい。夫はほんとうは優しい。ほんとうに嫌いなのは自分なんです。両親は少し毒親、トラウマもあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント