コメント

ままり
普通にコーヒー飲んだり、カップラーメン食べたりコンビニの菓子パン食べたりしてましたよ😂
ストレス溜めるほうがよくない!って全然気にしなかったです

はじめてのママリ
BT9(生理予定日)まではめっちゃコーヒー飲みまくりました🙄
移植後も帰り遅くなってご飯作るのだるくてマック食べましたよ◎
-
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
そうだったんですね。飲みたいのとか食べたいのを我慢してストレスためる方が良くないんですかね。私も結局昨日ほうじ茶ラテとどうしても冷凍パスタが食べたくて食べちゃいました。
甘いものもあまり良くないのだとは思いますが、昨日どうしてもフルーツサンドが食べたくて買ってきてしまいました。- 2月27日

ゆき
全然気にしてませんでした!
面倒くさがりなのでカップ麺やインスタント系も食べまくりでした(笑)
-
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
私もかなりのめんどくさがりで、良くないとわかっていながら食べたいもの食べてしまいます。
昨日も結局ほうじ茶ラテと冷凍パスタ食べてしまいました。
食べちゃいけないと言われると食べたくなるんですよね。特に言われたわけじゃないですけど、ネットとか見てるとやっぱり良くないって言われているので。- 2月27日
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
そうだったんですね。確かにストレスは良くないですよね。私も結局昨日移植前にほうじ茶ラテ飲んじゃいました。しかもどうしても冷凍パスタが食べたくて、あれも結構添加物とか入ってるんですけど食べちゃいました。でも気持ちはスッキリです!