コメント

ぶひママ
冷蔵庫はわからないですが、食べきれないときは冷凍しちゃってます(^^)
ラップに平らにのばして、小分け冷凍して、おしるこに使ったりしてますよ(^^)
ぶひママ
冷蔵庫はわからないですが、食べきれないときは冷凍しちゃってます(^^)
ラップに平らにのばして、小分け冷凍して、おしるこに使ったりしてますよ(^^)
「冷蔵庫」に関する質問
16時前に牛すじを切るのに濡れたまな板で切ってしまい、 その後すぐ子どもが泣いて起きてきたのでご飯作りを中断しました。 冷蔵庫にはお肉を入れているのですが18時ごろまで再開できそうにないのですが大丈夫でしょうか…
ピジョンさく乳器 電動 handy fit+を使っています。 哺乳瓶みたいなのがついているのですが搾乳してそのまま冷蔵庫いれてその日のうちなら飲ませてもいいのでしょうか? 哺乳瓶のままの保存でいいのか気になっています。…
子供の夏休みの時のお留守番弁当は冷蔵庫に入れて行きますか? 参考にしたいので、よろしくお願いします。🙇 まだ、やりませんが、いずれお留守番をやらせようかなと思ったので。💦
家事・料理人気の質問ランキング
りな
やはり冷凍するのが一番ですかね(^_^)ありがとうございます!